Воскресенье, 23.07.2017, 11:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2014 » Март » 8 » Разновидности напольных и настенных котлов. Глава 3-я.
10:02
Разновидности напольных и настенных котлов. Глава 3-я.
Настенный аогв.

В известной степени современные котлы бывают для жилья на одну семью, потому они компактны по размерам, что позволяет их вешать к стене. Отступлением от этого правила возможны котлы с бойлером высокой мощности не менее 30 киловатт и большого размера. Хотя производства все еще выпускают напольные котлы небольшого размера.
отопительные приборы с бойлером и другим комплектом оборудования в самом деле теплогенераторы, все приборы которых находятся в единственном агрегате. К томуже объем бойлера более 100 л, а объем и вес котла серьезный, так что их тяжело навешивать на перегородки. Котлы сильно напоминают прямоугольник, составленный из газового котла, отдельного теплообменника и различного оборудования. На вид они как нельзя более хороши, как все сочленения все ж таки с комплектом оснащения вмонтированы в 1-ом аппарате. Потому газовый отопительный прибор вместе со встроенным бойлером подходит для применения огромного количества воды, в какой-то мере, его следует планировать не только в комнате, а также, можно в кладовке или мастерской.
В том случае когда у вас есть выделенное место - котельная, ежеминутно оптимальным решением будет обслуживание настенного газового котла в полном комплекте с установленном на полу бойлером. Со всем тем в том месте логично разместить отопительные приборы с настенными бойлерами, величина которых до 100 л. В самом деле напольные котлы у которых теплообменник не больше 100 литров бывают зачастую и подвесными. Котлы отопления без теплообменника по типоразмеру подразделяются от навесных, отсутствием у них металлического бойлера, он произведен из чугуна. Исходя из этого он имеет больший вес и габаритнее, чем бойлер навесных теплогенераторов, но служит в основном дольше. Настенные котлы с чугунным бойлером обходятся затратнее. Выбирая то, что встроен в них чугунный бойлер, так что их стоит вешать в домах со "древними" конструкциями отопления, где советуют заменить неработающий энергоемкий котел на новый в большинстве случаев целесообразный. С помощью особого бойлера и обычной конструкции, такие отопительные котлы лучше применяются с уже используемыми системами отопления и ГВС.
Превосходством аналогичных систем отопления становятся небольшие объемы и низкая цена. Настенный двухконтурный котел, по габаритам малый навесной кухонный ящик. Точнее сказать полностью смонтирована теплогенераторная, с расширительным бачком, циркуляционным насосом и защитным клапаном. Так что, он подойдет для обычного коттеджа или помещения, где немного места на монтаж объемного оснащения.

Материал взят с портала http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 168 | Добавил: forjage1977 | Теги: проектирование, газификация, помещение, монтаж, котельная | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz