Понедельник, 24.09.2018, 10:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Технический надзор котельных

Главная » 2018 » Август » 31 » Эксперт: Смертью Захарченко Киев пытается напугать жителей Донбасса
21:40
Эксперт: Смертью Захарченко Киев пытается напугать жителей Донбасса

В теракте, приведшем к смерти главы ДНР Александра Захарченко не обошлось без предательства. Такое мнение озвучил директор центра информационного и общественного сотрудничества "Европа", эксперт-украинист Эдуард Попов.

Эксперт полагает, что смертью лидера ДНР Киев пытается запугать население" data-author="@ZhuravlevRodina" data-owner="twitter.com" Эксперт: Смертью Захарченко Киев пытается напугать жителей Донбасса">

Эксперт полагает, что смертью лидера ДНР Киев пытается запугать население
twitter.com / @ZhuravlevRodina

Он уверен, что взрыв, в результате которого скончался лидер ДНР - это "пролонгация давней украинской традиции, тактики индивидуального террора против знаковых военных и политических лидеров республик Донбасса". Эксперт отмечает, что такой подход практикуется уже без малого четыре года. Он возник после того, как Киев "не смог одолеть Донбасс военной силой".

Таким образом создается необходимый психологический фон для жителей Донбасса. Население откровенно запугивают и побуждают покинуть регион, считает Попов. А инцидент с Захарченко помимо этого поднимает вопрос об уровне внутренней безопасности неподконтрольной Киеву республики и качестве отбора кадров, пишет РИА Новости.

"Я лично дважды встречался с Захарченко и видел, как его охраняли. Его очень тщательно охраняли. И если произошло убийство такого человека, значит, не обошлось без предательства", - делает вывод эксперт.

Ранее оценку происшествию в Донецке дал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 7 | Добавил: forjage1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz